|
Soul
Гость
|
 |
« Ответ #60 : Январь 19, 2008, 03:07:01 » |
|
Сначала отлетать надо чтобы убедиться )))))))))))) А тут блин холода такие! Ждемс первой звезды, то бишь погоды нормальной!
Подождем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex
Третий спортивный разряд.
|
 |
« Ответ #61 : Январь 20, 2008, 08:46:25 » |
|
Привет всем! Остались не у дел два новых ни разу не заведенных Циклона F15Top может кому сгодятся? О цене договоримся...  Пишите на мыло или звоните: +7-926-146-62-72 С уважением, Максим. P. S. Моторы F2D Беру оба мотора ! Высылай по ЕМS почте. О цене договоримся. мой мобильный телефон +7 913 910 65 41 адрес : Калмыков А.Н. пр.Дзержинского 2-67 Новосибирск 620112 Россия Никто еще не продает моторы F2D15Top ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #62 : Январь 20, 2008, 09:34:05 » |
|
Специально для Калмыкова! На сайте создан магазин, и его основное направление озвучено на главной магазина, так что думаю у Вас есть повод задуматься как производителю! Админы там нормальные ребята, работают на развитие моделизма в Средней Азии и Казахстане! МЫ РАДЫ ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex
|
 |
« Ответ #63 : Январь 22, 2008, 12:11:14 » |
|
Специально для Калмыкова! На сайте создан магазин, и его основное направление озвучено на главной магазина, так что думаю у Вас есть повод задуматься как производителю! Админы там нормальные ребята, работают на развитие моделизма в Средней Азии и Казахстане! МЫ РАДЫ ВСЕМ!
поконкретнее что от меня требуется ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 22, 2008, 12:14:22 от alex »
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #64 : Январь 22, 2008, 07:55:29 » |
|
Ну не то чтобы требуется )))))))) но думаю для полноты картины не хватает продукции ЦИКЛОНА, мы за честный рынок, и наша основная задача это представить всю модельную продукцию в Казахстане, тем более что у Циклона есть ярый поклоник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StareX
Гость
|
 |
« Ответ #65 : Январь 23, 2008, 09:05:48 » |
|
......................может стоит, добавить в категорию _ссылки_, адресок: www.rusengines.ru...............  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 23, 2008, 09:09:22 от StareX »
|
|
|
|
|
|
StareX
Гость
|
 |
« Ответ #66 : Январь 23, 2008, 09:15:05 » |
|
А вот, поделиться парочкой кевларовых тросов (для пробы), никто не хочет ?  .....  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #67 : Январь 23, 2008, 08:56:22 » |
|
чтобы добавить ссылку нужно хоть какой то контакт наладить, чем я и занимаюсь ))))))))) причем имеено для того чтобы охватить всех наших бойцов в число коих входит и самый преданный поклоник ЦИКЛОНА наш уважаемый Юрий. так что Юра для тебя стараемся! думаю господин Калмыков предложит нам как новичкам в этом деле какую-нибудь форму сотрудничества, ибо одно дело делаем! а по кевлару все просто, Юра как только дождемся погоды, так сразу отлетаем, проверим, напишем фотки сделаем, и все будет хорошо, просто холодно у нас! подожди пожалуста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexKo
|
 |
« Ответ #68 : Февраль 04, 2008, 07:09:17 » |
|
Всем привет. Сегодня порвал эти кевларовые нитки. В замотке вроде выстоял, но затем перерубил их собственным винтом. Винт остался целым и невредимым. Движок заглох, намотав их на себя. Кстати, как оказалось, тросики эти бывают разного качества, сегодня «Дружок» попробовал какие-то и категорически их забраковал. «Тянутся», говорит, очень сильно, сказывается на управлении не лучшим образом. Я ему верю. Господа. Не за горами официальное открытие нового сезона, а у нас пока не решен вопрос с лентами. Если судить по прошлому году, то за весь сезон мы «порубили» что-то около 700 комплектов. Если вспомнить, что в прошлом году комплект стоил 1$ и умножить на 700…, и умножить на 700..., на 700…. Слышал, что где-то на барахолке можно найти тоненькую клеенку и из нее нарезать ленты. Сто пудово она выпускается где-то в Китае и на нашей барахолке должна присутствовать, вот только где я не знаю. Подскажите. Кстати, спешу всех обрадовать. Команда Казахстана заявилась в качестве участника Чемпионата мира по кордовым моделям, который пройдет во Франции в июле-августе 2008 года. Окончательный поименный состав команды будет определен до 1 апреля 2008 года. (Это можно и на главную страничку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #69 : Февраль 04, 2008, 06:48:43 » |
|
а почему до 1 апреля, мне кажется что состав сборной должен по каким то четким критериям, причем утвержденым и оглашеным заранее! Например по итогам этапа кубка мира в Алматы и Чемпионата Республики Казахстан из числа резидентов Республики Казахстан составляется рейтинг, и уже только после этого при наличии финансовой поддержки решается состав сборной! Срана у нас большая и если отбирать только в Алматы то другие города не поймут, чисто республиканский зачет тоже провести сложно, ибо все старты Республиканского масштаба у нас открытые. Хотя более опытные наши товарищи наверное могу вспомнить как это раньше делалось и поделиться своим мнением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #70 : Февраль 04, 2008, 06:52:54 » |
|
а на главную поместить конечно не проблема! скажи что именно и сразу сделаем! хотя опять же вопрос почему на сайте ФАИ стоит ссылка на сайт радистов на котором вообще не освещается этап кубка мира по кородовому бою!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StareX
Гость
|
 |
« Ответ #71 : Февраль 05, 2008, 08:47:17 » |
|
...........Всем привет. Сегодня порвал эти кевларовые нитки. В замотке вроде выстоял, но затем перерубил их собственным винтом. Винт остался целым и невредимым. Движок заглох, намотав их на себя..............  ..........Интересная тема (для размышления), почему? самолёт _так  _ запрыгнул в круг, что умудрился перерубить собственные троса ?.................................. Если д.Саша просто (в силу каких_то причин), не убрал перекосы - ето хорошо. Гоооооооораздо хуже если самолёт _на тот момент_ был ровненький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex
|
 |
« Ответ #72 : Февраль 13, 2008, 07:30:37 » |
|
Всем привет. Сегодня порвал эти кевларовые нитки. В замотке вроде выстоял, но затем перерубил их собственным винтом. Винт остался целым и невредимым. Движок заглох, намотав их на себя. Кстати, как оказалось, тросики эти бывают разного качества, сегодня «Дружок» попробовал какие-то и категорически их забраковал. «Тянутся», говорит, очень сильно, сказывается на управлении не лучшим образом. Я ему верю. Господа. Не за горами официальное открытие нового сезона, а у нас пока не решен вопрос с лентами. Если судить по прошлому году, то за весь сезон мы «порубили» что-то около 700 комплектов. Если вспомнить, что в прошлом году комплект стоил 1$ и умножить на 700…, и умножить на 700..., на 700…. Слышал, что где-то на барахолке можно найти тоненькую клеенку и из нее нарезать ленты. Сто пудово она выпускается где-то в Китае и на нашей барахолке должна присутствовать, вот только где я не знаю. Подскажите. Кстати, спешу всех обрадовать. Команда Казахстана заявилась в качестве участника Чемпионата мира по кордовым моделям, который пройдет во Франции в июле-августе 2008 года. Окончательный поименный состав команды будет определен до 1 апреля 2008 года. (Это можно и на главную страничку)
Так порвал или намотал ? Не совсем понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexKo
|
 |
« Ответ #73 : Февраль 13, 2008, 11:20:30 » |
|
Намотал и порвал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UGRASS
|
 |
« Ответ #74 : Февраль 19, 2008, 10:55:29 » |
|
...........Всем привет. Сегодня порвал эти кевларовые нитки. В замотке вроде выстоял, но затем перерубил их собственным винтом. Винт остался целым и невредимым. Движок заглох, намотав их на себя..............  ..........Интересная тема (для размышления), почему? самолёт _так  _ запрыгнул в круг, что умудрился перерубить собственные троса ?.................................. Если д.Саша просто (в силу каких_то причин), не убрал перекосы - ето хорошо. Гоооооооораздо хуже если самолёт _на тот момент_ был ровненький. Всех интерисует наверное более уточнённый вопрос. Разрублены ли были нитки кевлара винтом в момент прямого попадания или они были порваны валом двигателя при намотке? Бойцы Чеченской Республики приветствуют Казахстан!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|