Форум Авиамоделистов Казахстана    
Сентябрь 05, 2010, 01:26:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:     Закрытие спортивного сезона 2010г. Аэродром Байсерке, сектор авиамодельного клуба! 24 октября 2010г.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23
  Печать  
Автор Тема: F2D  (Прочитано 45053 раз)
Soul
Гость
« Ответ #60 : Январь 19, 2008, 03:07:01 »

Сначала отлетать надо чтобы убедиться ))))))))))))
А тут блин холода такие!
Ждемс первой звезды, то бишь погоды нормальной!

Подождем!
alex
Третий спортивный разряд.
*

Просмотр профиля
« Ответ #61 : Январь 20, 2008, 08:46:25 »

Привет всем!

Остались не у дел два новых ни разу не заведенных Циклона F15Top может кому сгодятся? О цене договоримся... Улыбающийся
Пишите на мыло или звоните: +7-926-146-62-72

С уважением, Максим.

P. S. Моторы F2D

Беру оба мотора ! Высылай по ЕМS почте.
О цене договоримся.
мой мобильный телефон +7 913 910 65 41
пр.Дзержинского 2-67
Новосибирск 620112
Россия

Никто еще не продает моторы F2D15Top ?
ryoma
Гость
« Ответ #62 : Январь 20, 2008, 09:34:05 »

Специально для Калмыкова!
На сайте создан магазин, и его основное направление озвучено на главной магазина, так что думаю у Вас есть повод задуматься как производителю! Админы там нормальные ребята, работают на развитие моделизма в Средней Азии и Казахстане! МЫ РАДЫ ВСЕМ!
alex
*

Просмотр профиля
« Ответ #63 : Январь 22, 2008, 12:11:14 »

Специально для Калмыкова!
На сайте создан магазин, и его основное направление озвучено на главной магазина, так что думаю у Вас есть повод задуматься как производителю! Админы там нормальные ребята, работают на развитие моделизма в Средней Азии и Казахстане! МЫ РАДЫ ВСЕМ!

поконкретнее что от меня требуется ?
« Последнее редактирование: Январь 22, 2008, 12:14:22 от alex » Записан
ryoma
Гость
« Ответ #64 : Январь 22, 2008, 07:55:29 »

Ну не то чтобы требуется ))))))))
но думаю для полноты картины не хватает продукции ЦИКЛОНА, мы за честный рынок, и наша основная задача это представить всю модельную продукцию в Казахстане, тем более что у Циклона есть ярый поклоник!
StareX
Гость
« Ответ #65 : Январь 23, 2008, 09:05:48 »

......................может стоит, добавить в категорию  _ссылки_,  адресок: www.rusengines.ru...............Непонимающий?

« Последнее редактирование: Январь 23, 2008, 09:09:22 от StareX » Записан
StareX
Гость
« Ответ #66 : Январь 23, 2008, 09:15:05 »

А вот, поделиться парочкой кевларовых тросов (для пробы), никто не хочет ?  Показает язык
                                                     ..... Строит глазки.....
ryoma
Гость
« Ответ #67 : Январь 23, 2008, 08:56:22 »

чтобы добавить ссылку нужно хоть какой то контакт наладить, чем я и занимаюсь )))))))))
причем имеено для того чтобы охватить всех наших бойцов в число коих входит и самый преданный поклоник ЦИКЛОНА наш уважаемый Юрий.
так что Юра для тебя стараемся!
думаю господин Калмыков предложит нам как новичкам в этом деле какую-нибудь форму сотрудничества, ибо одно дело делаем!
а по кевлару все просто, Юра как только дождемся погоды, так сразу отлетаем, проверим, напишем фотки сделаем, и все будет хорошо, просто холодно у нас!
подожди пожалуста!
AlexKo
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : Февраль 04, 2008, 07:09:17 »

Всем привет. Сегодня порвал эти кевларовые нитки. В замотке вроде выстоял, но затем перерубил их собственным винтом.  Винт остался целым и невредимым. Движок заглох,  намотав их на себя. Кстати, как оказалось, тросики эти бывают разного качества, сегодня «Дружок» попробовал какие-то и категорически их забраковал.  «Тянутся», говорит, очень сильно,  сказывается на  управлении не лучшим образом. Я ему верю.
Господа. Не за горами  официальное открытие нового сезона, а у нас пока не решен вопрос с лентами.  Если судить по прошлому году, то за весь сезон мы «порубили» что-то около 700 комплектов. Если вспомнить, что в прошлом году комплект стоил 1$ и умножить  на 700…, и умножить на 700..., на 700…. Слышал, что где-то на барахолке можно найти тоненькую клеенку и из нее нарезать ленты. Сто пудово она выпускается где-то в Китае и на нашей барахолке должна присутствовать, вот только где я не знаю. Подскажите.
Кстати, спешу всех обрадовать. Команда Казахстана заявилась в качестве участника Чемпионата мира по кордовым моделям, который пройдет  во Франции в июле-августе 2008 года. Окончательный поименный состав  команды будет определен до 1 апреля 2008 года. (Это можно и на главную страничку)
ryoma
Гость
« Ответ #69 : Февраль 04, 2008, 06:48:43 »

а почему до 1 апреля, мне кажется что состав сборной должен по каким то четким критериям, причем утвержденым и оглашеным заранее!
Например по итогам этапа кубка мира в Алматы и Чемпионата Республики Казахстан из числа резидентов Республики Казахстан составляется рейтинг, и уже только после этого при наличии финансовой поддержки решается состав сборной!
Срана у нас большая и если отбирать только в Алматы то другие города не поймут, чисто республиканский зачет тоже провести сложно, ибо все старты Республиканского масштаба у нас открытые.
Хотя более опытные наши товарищи наверное могу вспомнить как это раньше делалось и поделиться своим мнением!
ryoma
Гость
« Ответ #70 : Февраль 04, 2008, 06:52:54 »

а на главную поместить конечно не проблема! скажи что именно и сразу сделаем!
хотя опять же вопрос почему на сайте ФАИ стоит ссылка на сайт радистов на котором вообще не освещается этап кубка мира по кородовому бою!
StareX
Гость
« Ответ #71 : Февраль 05, 2008, 08:47:17 »

...........Всем привет. Сегодня порвал эти кевларовые нитки. В замотке вроде выстоял, но затем перерубил их собственным винтом.  Винт остался целым и невредимым. Движок заглох,  намотав их на себя..............
                                                                Строит глазки

..........Интересная тема (для размышления), почему? самолёт _так Шокированный_ запрыгнул в круг, что умудрился
 перерубить собственные троса ?..................................
 Если  д.Саша просто (в силу каких_то причин), не убрал перекосы - ето хорошо.
 Гоооооооораздо хуже если самолёт _на тот момент_  был  ровненький.                         
alex
*

Просмотр профиля
« Ответ #72 : Февраль 13, 2008, 07:30:37 »

Всем привет. Сегодня порвал эти кевларовые нитки. В замотке вроде выстоял, но затем перерубил их собственным винтом.  Винт остался целым и невредимым. Движок заглох,  намотав их на себя. Кстати, как оказалось, тросики эти бывают разного качества, сегодня «Дружок» попробовал какие-то и категорически их забраковал.  «Тянутся», говорит, очень сильно,  сказывается на  управлении не лучшим образом. Я ему верю.
Господа. Не за горами  официальное открытие нового сезона, а у нас пока не решен вопрос с лентами.  Если судить по прошлому году, то за весь сезон мы «порубили» что-то около 700 комплектов. Если вспомнить, что в прошлом году комплект стоил 1$ и умножить  на 700…, и умножить на 700..., на 700…. Слышал, что где-то на барахолке можно найти тоненькую клеенку и из нее нарезать ленты. Сто пудово она выпускается где-то в Китае и на нашей барахолке должна присутствовать, вот только где я не знаю. Подскажите.
Кстати, спешу всех обрадовать. Команда Казахстана заявилась в качестве участника Чемпионата мира по кордовым моделям, который пройдет  во Франции в июле-августе 2008 года. Окончательный поименный состав  команды будет определен до 1 апреля 2008 года. (Это можно и на главную страничку)

Так порвал или намотал ?
Не совсем понятно...
AlexKo
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : Февраль 13, 2008, 11:20:30 »

Намотал и порвал
UGRASS
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : Февраль 19, 2008, 10:55:29 »

...........Всем привет. Сегодня порвал эти кевларовые нитки. В замотке вроде выстоял, но затем перерубил их собственным винтом.  Винт остался целым и невредимым. Движок заглох,  намотав их на себя..............
                                                                Строит глазки

..........Интересная тема (для размышления), почему? самолёт _так Шокированный_ запрыгнул в круг, что умудрился
 перерубить собственные троса ?..................................
 Если  д.Саша просто (в силу каких_то причин), не убрал перекосы - ето хорошо.
 Гоооооооораздо хуже если самолёт _на тот момент_  был  ровненький.                         

Всех интерисует наверное более уточнённый вопрос. Разрублены ли были нитки кевлара винтом в момент прямого попадания или они были порваны валом двигателя при намотке? Бойцы Чеченской Республики приветствуют Казахстан!!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23
  Печать  

Перейти в: