Привет всем!
Нас на россиском форуме вроде набирается немного кто как раз таки старается перевести общение на другой уровень так что будем рады если ты к нам присоединишься, так же по случаю передаю привет от Юрия Чекмарева!
Мы теперь много с ним общаемся по моторам, в планах даже вроде на гонках поучаствовать.
По мотору, тут немного сложнее, зажимался что масло горело, обороты рабочие у нас из-за давления такие, я пробовал винтик полегче крутит 31000 визжит как резаный а не летит ))))))))))))))))) вообще 25-26 сек ))))
но пару идей есть уже, так что жду погоду и пробовать! И как отлетаю сразу отпишусь, россиянам тоже интересно, у них ЗАЛП летит лучше ФОРЫ пока!
А для экипажа полностью согласен лучше иметь моторов побольше одной марки и уж работать с ними по полной чем эксперементировать, но я сейчас числюсь диллером и ЗАЛП и ПРОФИ, так что меня обязывает летать на всем и пробовать, и если честно уж совсем то больше нравиться с мотрами возиться и механичать чем лететь, взял бы кто механиком ))))))))))))))))))))))))))))