Форум Авиамоделистов Казахстана    
Сентябрь 06, 2010, 11:11:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:     Закрытие спортивного сезона 2010г. Аэродром Байсерке, сектор авиамодельного клуба! 24 октября 2010г.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 23
  Печать  
Автор Тема: F2D  (Прочитано 45077 раз)
ryoma
Гость
« Ответ #30 : Декабрь 12, 2007, 08:56:37 »

Ну так нам до столицы еще далеко чтоб брать моторы пачками, вот наковыряли что смогли, ну а десять к одному это не для ЗАЛПа, его же ручками собирают индивидульно и каждый под контролем! Так что все будет хорошо, а на соревнования тоже выствим ибо сначала нужно решить вообще брать его или нет!
Пока еще не определился но больше все-таки склоняюсь чтобы брать уж больно перспективный мотор, хотя вот еще думаю ПРОФФИ попробовать!
Так что ковыряем потихоньку! ))))))
твою заявку офрмили и проплатили так что ждем!
StareX
Гость
« Ответ #31 : Декабрь 13, 2007, 10:05:06 »

Не нужно ложной скромности. Алма-Ата- была столицей, столицей и останется
(южная-северная; культурная-деловая), не суть. То что ZALP собирается "ручками",
ет понятно. _Станки_ на которых он производится, имеют свои погрешности (так называемые
допуски), отсюда статистика: каждый десятый (ГРУБО, в среднем) не _совсем_  удачный.
 По своим моторчикам (2 РС-7: 2 РС-7М; 2 РС-8), скажу так: один моторчик работал сразу
неплохо, и после небольшой доводки (СПАСИБО, добрым людям, обьяснили, показали) показывал
хорошие результаты. А вот, второй моторчик (в каждой серии), требовал, более, серьёзной доработки.
 Но так как, у меня они были парами, было на что оринтироваться.
По этому и говорю, что надо было (для тестов) брать два моторчика.
 А вААще: Тема очень интересная. Хорошо, что ты занялся ею. Особенно после того, что _удовольствие_
получаемое от F2D, сильно подорожало..............Воздушный Бой, и так один из самых дорогих
классов в Авиамодельном спорте. Пожалуй, именно по этому F2D не смог собрать столько поклонников
(на переферии) как в Алма-Ате.  Цена в - 9998 рос.руб. за новый CYCLON - 15TOP. многим не по
карману. Так что хорошо, что есть альтернатива: Zalp; Proffi.
 Кстати в Новосибирске, есть такой: Мальков Сергей (т.8 903 139 07 52) изготавливает моторчики для
F2D "БУРАН", читал _очень_ хорошие отзывы. Хотя это всё _Маркетинг_, судя по твоим отзывам по Zalp:
Не всё так хорошо, как пишут.
 Вы народ (по_богаче), может сможете про тестировать и БУРАН. (Ет вам зачтётся).
.........Моделистам нужны, не дорогие и хорошие моторы.................

StareX
Гость
« Ответ #32 : Декабрь 13, 2007, 10:27:59 »

...................А, вААще, за ДЕРЖАВУ обидно....................
Создали, свой Казахстанский сайт, денег (вероятно) немерено потратили, появились свои диллеры,
стали отпадать такие проблемы как Дефицит. А участия, ноль. Что нет моделистов, нет вопросов,
или просто не интересно Непонимающий
 Почему_то, на соревнованиях, все жалуются: на отсутсвие информации, те или иные проблемы.
На соревнованиях (по моему), это уже  _запоздалая_  реакция.
...........Господа моделисты..................
Принимайте участие, в работе сайта, открывайте темы которые ВАМ интересны.
С уважением, ко всем, Юрий Борисюк _StareX_ г.Астана.
ryoma
Гость
« Ответ #33 : Декабрь 13, 2007, 08:23:17 »

Ну что тут сказать ))))))))))))
ЗАЛП как меня заверили собирают именно с доводкой ручками дабы устранить погрешности станков, это наверное как раз то что тебе Юра добрые люди подсказали! ))))
а вот по ценам ты полностью прав, все дорожает и даже ЗАЛП и ПРОФИ это инфляция наверное )))
но можно заказать сейчас при 30% предоплате и ЗАЛП и ПРОФИ сейчас, только получить в марте ибо очередь но цена будет зафиксирована на сегодняшний день а это 140 евро и на тот и на другой мотор, причем это цена производителя сюда еще прибавиться расходы по доставке и переводу, это примерно долларов 10-15 на мотор, всю работу по переводу и доставке а так же техническое сопровождение беру на себя, ибо в данный момент мы пытаемся организовать присутствие и доступность всей кородой техники на рынке казахстана, и поэтому уже имея договоренность с ПРОФИ и ЗАЛП а так же с ателье Колосова я могу предложить полный спектр товаров от данных производителей!
в наличии в алматы пока только модели, троса и 2 мотора фора, но мы тут надо этим работаем! )))
Ну и про сайт:
в принципе у радистов же есть хороший сайт но мы когда к этапу готовились просили что раз на них есть ссылка в ФАИ то пусть на главной хоть в новостях постер на кубок сделают и так и не дождались, поэтому оплатили на год этот сайт, вот только делать не кому, хотя предложили всем, и я повторяю - сайт приндлежит всем моделистам Казахстана, просто говорите что сделать как сделать и сделаем, а если есть желание что-то сделать тут самим то милости просим всегда за, все что пожелаете, и естественно на все вопросы тут ответят, все расскажут и покажут ибо одно дело делаем!!!
StareX
Гость
« Ответ #34 : Декабрь 14, 2007, 09:50:22 »

Ну что тут сказать ))))))))))))
ЗАЛП как меня заверили собирают именно с доводкой ручками дабы устранить погрешности станков, это наверное как раз то что тебе Юра добрые люди подсказали! ))))

.........Мдя, офигительный моторчик Zalp..............
Мои хуже Строит глазки.  Приходится отлётывать несколько баков, разбирать смотреть (чаво он хочет),
шУпать.      ...............Вот попал......... В замешательстве.

zalp
Третий спортивный разряд.
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : Декабрь 14, 2007, 06:08:54 »

С уважением ко всем  моделистам Казахстана! Хотели бы подтвердить все вышесказанное Евгением, и договоренности есть, и по цене 140 можете и у нас брать (но смысл?), и каждый моторчик инивидуально доведен и рады теперь предложить себя в качестве альтернативы. По всем вопросам  или сомнениям можете писать и прямо нам на сайт  - www.zalp-k2006.narod.ru   Подмигивающий

ryoma
Гость
« Ответ #36 : Декабрь 14, 2007, 07:13:19 »

Юра как всегда утрирует! )))))))
но аксиома остается хорошо работающий мотор грех разбирать, разве что если грязи поймает в нечестной драке ))))))
ну и нагар периодически снимать надо ибо прошень все равно пыль ест!
Ну а если дейсвительно проблема с моторами то отдай свои детям, и закажи чтонть что душа хочет все же есть и АКМ и ЗАЛП и ФОРА и ПРОФИ и не прибедняйся ))))))))))))
Звони договоримся! Подмигивающий
ryoma
Гость
« Ответ #37 : Декабрь 14, 2007, 07:15:44 »

Ну а чем хорош ЗАЛП уже понятно!!! )))))))))
ибо не спрашивают доросли мы или нет, а просто сразу предлагают весь спектр техники! ))))))
ведь мы на востоке - а тут главное отношение! ))))))))))
StareX
Гость
« Ответ #38 : Декабрь 15, 2007, 11:22:17 »

Не _утрирую_, говорю как есть. Мне действительно интересно.
 Хорошо, что производитель подключился к дискусии. Вот (пжалста) сразу вопрос:
  Что получает покупатель за 140 евро ?  (мотор и моторама) или что_то ещё ?
 ( Калмыков к примеру  - прилагает (к этому): пережимку, крючёк мафлера, 1 винт АКМ, 2 пластиковые
 ленты, и 8шт. болтиков М3 для крепления ) Вобщем полный комплект _ прикрутил, ставь бак и вперёд.
_ У нас тут (понимаете) Восток, не поторгуешся - оскорбиш продавца_
P.S.         ................блин ! ещё_бы "Тампоксы" в комплект...............
 Ну и тебя, Женя, без вопроса не оставлю:

_ мотор грех разбирать, разве что если грязи поймает в нечестной драке )))))) _
 Что есть, Нечестный драка Непонимающий             (если, бой, не остановлен)

С моторами, проблем нету. Отдавать - так я не мать Тереза. Если появится, в Астане, кто_нить (серьёзно
 займётся F2D)  2 моторчика дам.
 P.S.  ..........я уже предлагал, и не только моторчики но и самолёты (на первое время). Только вернитесь, В Астане отказались..........
 Менять (ближайшие пару лет) тоже врят_ли,.......Был момент- хотел Фору, для сравнения, но не сложилося
(может к лучшему), больше не хочу. А щас самому интересно, чё из моих Суслонов можно  _ещё_  выжать,
увлекло.

ryoma
Гость
« Ответ #39 : Декабрь 15, 2007, 07:32:08 »

По поводу комплектации моторов ЗАЛП и ПРОФИ информация будет немного позже, ибо именно в эти дни я получил подтверждение официально представлять интересы данных брендов по азиатским Республиками бывшего СССР и сейчас мы посредством электронной почты согласовываем способы доставки техники, перевода денег, комплектации, и технического сопровождения! Думаю начиная с первых чисел января  все будет готово, ну а пока хочу обратить Ваше внимание на то что есть возможность приобрести не только технику для воздушного боя но и всю технику на все классы моделей, и притом ту на которой летают ныне действующие чемпионы!

Ну и про нечестный бой ))))))))
представление об этом у всех разное )))))
мне например нравится высказывание Палыча Юн "бой бывает по правилам, по понятиям и по беспределу"!
Ну и сам понимаешь судьи тоже люди и поэтому не всегда останавливают ))))))
а вот то что в столице вообще больше никого нет это пугает!
zalp
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : Декабрь 16, 2007, 09:26:29 »

Уважаемый StareX, в эту цену входит только мотор, но мотор который уже потянул винт АКМ-а! Нам уже многие покрутили у головы пальцем, что мол так дешево!? Но и из  договоренности с Евгением и уважения ко всем моделистам Востока, пока оставляем эту цену.  Будем рады убедить Вас в надежности и качестве нашей техники.
С огромным уважением фирма ZAlp-K.
Мара
Первый спортивный разряд.

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : Декабрь 16, 2007, 11:05:26 »

Уважаемый StareX, в эту цену входит только мотор, но мотор который уже потянул винт АКМ-а!

Вообще-то такие высказывания от производителей мотора вызывают улыбку Смеющийся
Понятие потянул - это что означает вообще?Непонимающий??
Может лучше Вы поделитесь более серьёзной информацией о моторе - на каких оборотах макс.крутящий момент, какие макс обороты на стандартном топливе были достигнуты с винтом Серёгина (красный с большим диаметром) - думается на балансирном станке проводились испытания моторчика или.....

ryoma
Гость
« Ответ #42 : Декабрь 16, 2007, 11:14:38 »

Привет Марат!
Давно не виделись! )))
Просто основное обсуждение по мотору ЗАЛП шло в российском форуме, а тут мы только как говорится между собойчиком с Юрием занимаемся ибо ну никак он с СУСЛОНА не слезет, и в тоже время наметилось сильное подорожание моторов и поэтому цена 140 евро действительно очень привлекает, ибо весной будет все по другому!
ну а по самому мотору ты можешь прочитать в россиском форуме  http://www.ramsf.ru/viewtopic.php?t=258 ну и после нового года я выложу уже думаю на обновленном сайте все характеристики нового мотора, и результаты наших тестов в Алматы!
с уважением!
Евгений
diakor
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : Декабрь 24, 2007, 05:27:22 »

Всем привет. Давно не виделись ))))))))))
Жэка молодец ))))))))!!!! Вот так, в одиночку ковыряться не каждый сможет.
Ошибочку одну обнаружил.................. Кто сказал, что Фора дороже 140 евро???
Прайс на продукцию «Alex T.A.»

1 фора 2.5 F2D - 5000 ; "Alex" - 5700; мах. комплектация с заменой шатуна и поршня - 6900
2 фора 2.5 Diz England - 3800
3 фора 2.5 Diz детская - 1600 ; "Alex" - 2200
4 фора 4.2 - 5000 ; "Alex" - 6500
5 фора 6.5 Q500 - 6000 ; "Alex" - 6600
6 фора 1.5 Diz - 1960
7 фора 1.0 таймерная – 3000
8 фора 3.5 радиогонка без трубы - 6200

Фора 4.2
Пара без шатуна на 4.2- 1500
С шатуном – 1800
Глушитель «Alex» - 600

Для фора F2D:

1 шатун 700 (при наличии вала)
2 поршень 700 ( при наличии гильзы)
3 нос. подшипник "Лоза" 100
4 кор. подш. 12 Евро
5 картер 1500
6 головка сфера 100
7 вал 1500
8 опорка 90
9 кок 60
10 глушитель 160
11  пара без шатуна 1500
12 жиклёр 300
13 рез. На глушитель 30, кривая резинка 50.
14 верхняя – задняя крышки 100
15 моторама 300
16 ключ «фора» - 320
17 ключ усиленный - 350

Цены в рублях.
Доллар 24 рубля
Евро 35.7 рублей.
ryoma
Гость
« Ответ #44 : Декабрь 24, 2007, 10:38:34 »

Дааааааааа, давно! ))))))))))
тут магазинчик решили приделать, будем туда ложить все все все!
так что если не трудно сделай пожалста фотки всего, я потом залью в магазин потихоньку будет категория от тюнингового ателье Алекс, пойдет?
Дядь Мише привет передай от меня пожалуста, может он тоже фотки передаст с прайсиком, а то мне до полноты ощущений не хватает АКМа!!! )))))))))))
и ты мне еще обещал фазы прислать и рассказать когда всетаки ДИМС в продаже появиться!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 23
  Печать  

Перейти в: