|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #30 : Декабрь 12, 2007, 08:56:37 » |
|
Ну так нам до столицы еще далеко чтоб брать моторы пачками, вот наковыряли что смогли, ну а десять к одному это не для ЗАЛПа, его же ручками собирают индивидульно и каждый под контролем! Так что все будет хорошо, а на соревнования тоже выствим ибо сначала нужно решить вообще брать его или нет! Пока еще не определился но больше все-таки склоняюсь чтобы брать уж больно перспективный мотор, хотя вот еще думаю ПРОФФИ попробовать! Так что ковыряем потихоньку! )))))) твою заявку офрмили и проплатили так что ждем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StareX
Гость
|
 |
« Ответ #31 : Декабрь 13, 2007, 10:05:06 » |
|
Не нужно ложной скромности. Алма-Ата- была столицей, столицей и останется (южная-северная; культурная-деловая), не суть. То что ZALP собирается "ручками", ет понятно. _Станки_ на которых он производится, имеют свои погрешности (так называемые допуски), отсюда статистика: каждый десятый (ГРУБО, в среднем) не _совсем_ удачный. По своим моторчикам (2 РС-7: 2 РС-7М; 2 РС-8), скажу так: один моторчик работал сразу неплохо, и после небольшой доводки (СПАСИБО, добрым людям, обьяснили, показали) показывал хорошие результаты. А вот, второй моторчик (в каждой серии), требовал, более, серьёзной доработки. Но так как, у меня они были парами, было на что оринтироваться. По этому и говорю, что надо было (для тестов) брать два моторчика. А вААще: Тема очень интересная. Хорошо, что ты занялся ею. Особенно после того, что _удовольствие_ получаемое от F2D, сильно подорожало..............Воздушный Бой, и так один из самых дорогих классов в Авиамодельном спорте. Пожалуй, именно по этому F2D не смог собрать столько поклонников (на переферии) как в Алма-Ате. Цена в - 9998 рос.руб. за новый CYCLON - 15TOP. многим не по карману. Так что хорошо, что есть альтернатива: Zalp; Proffi. Кстати в Новосибирске, есть такой: Мальков Сергей (т.8 903 139 07 52) изготавливает моторчики для F2D "БУРАН", читал _очень_ хорошие отзывы. Хотя это всё _Маркетинг_, судя по твоим отзывам по Zalp: Не всё так хорошо, как пишут. Вы народ (по_богаче), может сможете про тестировать и БУРАН. (Ет вам зачтётся). .........Моделистам нужны, не дорогие и хорошие моторы.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StareX
Гость
|
 |
« Ответ #32 : Декабрь 13, 2007, 10:27:59 » |
|
...................А, вААще, за ДЕРЖАВУ обидно.................... Создали, свой Казахстанский сайт, денег (вероятно) немерено потратили, появились свои диллеры, стали отпадать такие проблемы как Дефицит. А участия, ноль. Что нет моделистов, нет вопросов, или просто не интересно  Почему_то, на соревнованиях, все жалуются: на отсутсвие информации, те или иные проблемы. На соревнованиях (по моему), это уже _запоздалая_ реакция. ...........Господа моделисты.................. Принимайте участие, в работе сайта, открывайте темы которые ВАМ интересны. С уважением, ко всем, Юрий Борисюк _StareX_ г.Астана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #33 : Декабрь 13, 2007, 08:23:17 » |
|
Ну что тут сказать )))))))))))) ЗАЛП как меня заверили собирают именно с доводкой ручками дабы устранить погрешности станков, это наверное как раз то что тебе Юра добрые люди подсказали! )))) а вот по ценам ты полностью прав, все дорожает и даже ЗАЛП и ПРОФИ это инфляция наверное ))) но можно заказать сейчас при 30% предоплате и ЗАЛП и ПРОФИ сейчас, только получить в марте ибо очередь но цена будет зафиксирована на сегодняшний день а это 140 евро и на тот и на другой мотор, причем это цена производителя сюда еще прибавиться расходы по доставке и переводу, это примерно долларов 10-15 на мотор, всю работу по переводу и доставке а так же техническое сопровождение беру на себя, ибо в данный момент мы пытаемся организовать присутствие и доступность всей кородой техники на рынке казахстана, и поэтому уже имея договоренность с ПРОФИ и ЗАЛП а так же с ателье Колосова я могу предложить полный спектр товаров от данных производителей! в наличии в алматы пока только модели, троса и 2 мотора фора, но мы тут надо этим работаем! ))) Ну и про сайт: в принципе у радистов же есть хороший сайт но мы когда к этапу готовились просили что раз на них есть ссылка в ФАИ то пусть на главной хоть в новостях постер на кубок сделают и так и не дождались, поэтому оплатили на год этот сайт, вот только делать не кому, хотя предложили всем, и я повторяю - сайт приндлежит всем моделистам Казахстана, просто говорите что сделать как сделать и сделаем, а если есть желание что-то сделать тут самим то милости просим всегда за, все что пожелаете, и естественно на все вопросы тут ответят, все расскажут и покажут ибо одно дело делаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StareX
Гость
|
 |
« Ответ #34 : Декабрь 14, 2007, 09:50:22 » |
|
Ну что тут сказать )))))))))))) ЗАЛП как меня заверили собирают именно с доводкой ручками дабы устранить погрешности станков, это наверное как раз то что тебе Юра добрые люди подсказали! )))) .........Мдя, офигительный моторчик Zalp.............. Мои хуже  . Приходится отлётывать несколько баков, разбирать смотреть (чаво он хочет), шУпать. ...............Вот попал.........  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalp
Третий спортивный разряд.
|
 |
« Ответ #35 : Декабрь 14, 2007, 06:08:54 » |
|
С уважением ко всем моделистам Казахстана! Хотели бы подтвердить все вышесказанное Евгением, и договоренности есть, и по цене 140 можете и у нас брать (но смысл?), и каждый моторчик инивидуально доведен и рады теперь предложить себя в качестве альтернативы. По всем вопросам или сомнениям можете писать и прямо нам на сайт - www.zalp-k2006.narod.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #36 : Декабрь 14, 2007, 07:13:19 » |
|
Юра как всегда утрирует! ))))))) но аксиома остается хорошо работающий мотор грех разбирать, разве что если грязи поймает в нечестной драке )))))) ну и нагар периодически снимать надо ибо прошень все равно пыль ест! Ну а если дейсвительно проблема с моторами то отдай свои детям, и закажи чтонть что душа хочет все же есть и АКМ и ЗАЛП и ФОРА и ПРОФИ и не прибедняйся )))))))))))) Звони договоримся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #37 : Декабрь 14, 2007, 07:15:44 » |
|
Ну а чем хорош ЗАЛП уже понятно!!! ))))))))) ибо не спрашивают доросли мы или нет, а просто сразу предлагают весь спектр техники! )))))) ведь мы на востоке - а тут главное отношение! ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StareX
Гость
|
 |
« Ответ #38 : Декабрь 15, 2007, 11:22:17 » |
|
Не _утрирую_, говорю как есть. Мне действительно интересно. Хорошо, что производитель подключился к дискусии. Вот (пжалста) сразу вопрос: Что получает покупатель за 140 евро ? (мотор и моторама) или что_то ещё ? ( Калмыков к примеру - прилагает (к этому): пережимку, крючёк мафлера, 1 винт АКМ, 2 пластиковые ленты, и 8шт. болтиков М3 для крепления ) Вобщем полный комплект _ прикрутил, ставь бак и вперёд. _ У нас тут (понимаете) Восток, не поторгуешся - оскорбиш продавца_ P.S. ................блин ! ещё_бы "Тампоксы" в комплект............... Ну и тебя, Женя, без вопроса не оставлю: _ мотор грех разбирать, разве что если грязи поймает в нечестной драке )))))) _ Что есть, Нечестный драка  (если, бой, не остановлен) С моторами, проблем нету. Отдавать - так я не мать Тереза. Если появится, в Астане, кто_нить (серьёзно займётся F2D) 2 моторчика дам. P.S. ..........я уже предлагал, и не только моторчики но и самолёты (на первое время). Только вернитесь, В Астане отказались.......... Менять (ближайшие пару лет) тоже врят_ли,.......Был момент- хотел Фору, для сравнения, но не сложилося (может к лучшему), больше не хочу. А щас самому интересно, чё из моих Суслонов можно _ещё_ выжать, увлекло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #39 : Декабрь 15, 2007, 07:32:08 » |
|
По поводу комплектации моторов ЗАЛП и ПРОФИ информация будет немного позже, ибо именно в эти дни я получил подтверждение официально представлять интересы данных брендов по азиатским Республиками бывшего СССР и сейчас мы посредством электронной почты согласовываем способы доставки техники, перевода денег, комплектации, и технического сопровождения! Думаю начиная с первых чисел января все будет готово, ну а пока хочу обратить Ваше внимание на то что есть возможность приобрести не только технику для воздушного боя но и всю технику на все классы моделей, и притом ту на которой летают ныне действующие чемпионы!
Ну и про нечестный бой )))))))) представление об этом у всех разное ))))) мне например нравится высказывание Палыча Юн "бой бывает по правилам, по понятиям и по беспределу"! Ну и сам понимаешь судьи тоже люди и поэтому не всегда останавливают )))))) а вот то что в столице вообще больше никого нет это пугает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalp
|
 |
« Ответ #40 : Декабрь 16, 2007, 09:26:29 » |
|
Уважаемый StareX, в эту цену входит только мотор, но мотор который уже потянул винт АКМ-а! Нам уже многие покрутили у головы пальцем, что мол так дешево!? Но и из договоренности с Евгением и уважения ко всем моделистам Востока, пока оставляем эту цену. Будем рады убедить Вас в надежности и качестве нашей техники. С огромным уважением фирма ZAlp-K.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
 |
« Ответ #41 : Декабрь 16, 2007, 11:05:26 » |
|
Уважаемый StareX, в эту цену входит только мотор, но мотор который уже потянул винт АКМ-а! Вообще-то такие высказывания от производителей мотора вызывают улыбку  Понятие потянул - это что означает вообще?  ?? Может лучше Вы поделитесь более серьёзной информацией о моторе - на каких оборотах макс.крутящий момент, какие макс обороты на стандартном топливе были достигнуты с винтом Серёгина (красный с большим диаметром) - думается на балансирном станке проводились испытания моторчика или.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #42 : Декабрь 16, 2007, 11:14:38 » |
|
Привет Марат! Давно не виделись! ))) Просто основное обсуждение по мотору ЗАЛП шло в российском форуме, а тут мы только как говорится между собойчиком с Юрием занимаемся ибо ну никак он с СУСЛОНА не слезет, и в тоже время наметилось сильное подорожание моторов и поэтому цена 140 евро действительно очень привлекает, ибо весной будет все по другому! ну а по самому мотору ты можешь прочитать в россиском форуме http://www.ramsf.ru/viewtopic.php?t=258 ну и после нового года я выложу уже думаю на обновленном сайте все характеристики нового мотора, и результаты наших тестов в Алматы! с уважением! Евгений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diakor
|
 |
« Ответ #43 : Декабрь 24, 2007, 05:27:22 » |
|
Всем привет. Давно не виделись )))))))))) Жэка молодец ))))))))!!!! Вот так, в одиночку ковыряться не каждый сможет. Ошибочку одну обнаружил.................. Кто сказал, что Фора дороже 140 евро??? Прайс на продукцию «Alex T.A.»
1 фора 2.5 F2D - 5000 ; "Alex" - 5700; мах. комплектация с заменой шатуна и поршня - 6900 2 фора 2.5 Diz England - 3800 3 фора 2.5 Diz детская - 1600 ; "Alex" - 2200 4 фора 4.2 - 5000 ; "Alex" - 6500 5 фора 6.5 Q500 - 6000 ; "Alex" - 6600 6 фора 1.5 Diz - 1960 7 фора 1.0 таймерная – 3000 8 фора 3.5 радиогонка без трубы - 6200
Фора 4.2 Пара без шатуна на 4.2- 1500 С шатуном – 1800 Глушитель «Alex» - 600
Для фора F2D:
1 шатун 700 (при наличии вала) 2 поршень 700 ( при наличии гильзы) 3 нос. подшипник "Лоза" 100 4 кор. подш. 12 Евро 5 картер 1500 6 головка сфера 100 7 вал 1500 8 опорка 90 9 кок 60 10 глушитель 160 11 пара без шатуна 1500 12 жиклёр 300 13 рез. На глушитель 30, кривая резинка 50. 14 верхняя – задняя крышки 100 15 моторама 300 16 ключ «фора» - 320 17 ключ усиленный - 350
Цены в рублях. Доллар 24 рубля Евро 35.7 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #44 : Декабрь 24, 2007, 10:38:34 » |
|
Дааааааааа, давно! )))))))))) тут магазинчик решили приделать, будем туда ложить все все все! так что если не трудно сделай пожалста фотки всего, я потом залью в магазин потихоньку будет категория от тюнингового ателье Алекс, пойдет? Дядь Мише привет передай от меня пожалуста, может он тоже фотки передаст с прайсиком, а то мне до полноты ощущений не хватает АКМа!!! ))))))))))) и ты мне еще обещал фазы прислать и рассказать когда всетаки ДИМС в продаже появиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|