|
ryoma
Гость
|
 |
« : Апрель 13, 2007, 08:37:38 » |
|
Ну вот наконец-то я нашел комфортную среду обитания! Теперь буду тут жить! Так что если что, то я тут! Пишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 13, 2007, 08:59:44 » |
|
И тут же сообщаю: ну вот мы и начали готовиться к поездке в Алексин! для тех кто не знает в Алексине с 27 по 30 апреля 2007 года в Алексине (Россия) будет проходить очередной этап кубка мира в классе модей кордового воздушного боя (F2D) на который заявилась команда Казахстана в составе Туктаров Э. Ли С. Дружинин В. Хаткевич А. Ломтев А. Когай С. Лю Е. посмотреть на подготовку команды, а лучше в ней поучаствовать, можно на аэродроме байсерке каждое воскресенье!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2007, 06:42:41 от ryoma »
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 15, 2007, 09:20:06 » |
|
Вот мне тут AlexKo новый суслон отправил! ну не знаю вроде все толково и умно но вот будет ли работат так как заявлено! а глушитель наоборот это креативно ))))))))))))) нужно проверить не снесет ли его! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2007, 09:30:07 от ryoma »
|
|
|
|
|
|
AlexKo
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 15, 2007, 06:36:30 » |
|
Вот подсмотрел у Чайкина его "секретное оружие" Кому интересно могу проиллюстрировать поподробнее. Тут вот еще небольшая коллекция ручек. Как говорится, сколько рук - столько и ручек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexKo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 15, 2007, 06:41:25 » |
|
А ящички в основном у нас стандартные "мэйд бай Третьякофф" Классные коробочки. В Испании сказали, что это не стартовые ящики, а мебель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diakor
Третий спортивный разряд.
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 17, 2007, 04:09:18 » |
|
Привет всем авиационным моделистам! С удовольствием сообщаю, что концерн ФОРА вышел из небольшого творческого кризиса и всё возвращается на круги своя. Только что вернулся из плановой ежегодной поездки в Харьков, посетил завод фора. Увиденное вселяет уверенность и оптемизм. Победа будет за нами!  С уважением, Алекс (Лёхус) Хаткевич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diakor
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 18, 2007, 03:22:01 » |
|
Всем привет! Прайсики чуть позже - немного изменилась техника и цены соответственно тоже  ryoma, собрал ещё парочку супермоторчиков  , ВОТ! Ышо не обкатывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 18, 2007, 08:17:20 » |
|
Всем привет! Прайсики чуть позже - немного изменилась техника и цены соответственно тоже  ryoma, собрал ещё парочку супермоторчиков  , ВОТ! Ышо не обкатывал... Ага попался! Ты же говорил Димсов больше нет! ))))))))))) А пара какая стоит? от Журавлева? )))))))) дашь подлетнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diakor
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 19, 2007, 04:29:12 » |
|
Я сказал, что больше не будет........ кроме тех, что у меня, а их всего 5. Собираю я их по мере подхода запчастей от Журавлёва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexKo
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 04, 2007, 10:22:06 » |
|
Все? Что-ли этап уже закончился? Аж не верится. Сегодня отправил протоколы соревнований. И Зипмену тоже отправил. Надеюсь, что скоро они появятся на главной странице. Сам разместить не могу. Места мало. По-моему, все прошло просто замечательно. Огромное спасибо всем, кто так или иначе участвовал в подготовке и проведении стартов. Forta, тебе отдельное спасибо, за участие и помощь. ZipMan и ryoma, без вас было бы трудно. Надеюсь наш сайт после этих соревнований посетит больше народу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 06, 2007, 09:19:14 » |
|
даже грусно как то!!! но впереди республика! протоколы отправь мне выложу! я тоже надеюсь что сайт потихоньку раскрутиться ибо нет другого пути! )))))) и так подготовка к республике началась! удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexKo
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 08, 2007, 07:49:47 » |
|
Прошу прощения, но я немного почистил эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexKo
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Июль 10, 2007, 10:15:29 » |
|
Вот хотел повесить протоколы Чемпионата РК, но не могу. Оказывается нельзя прикрепить файлы в формате xls (Exel). Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryoma
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Июль 11, 2007, 11:41:59 » |
|
я очень поздно приехал сегодня со стартов пилотажников и скорости! завтра разберусь и отпишу или прикреплю я уже видел у себя на почте так что сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|